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    Cous Cous con uovo in camicia, fagiolini, mandorle tostate, ceci e basilico con Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    250 g di cous cous
    100 g di Grana Padano Riserva
    250 g di ceci già cotti
    300 g di fagiolini
    100 g di mandorle
    4 uova
    4 ravanelli
    2 lime
    1 cespo di rucola
    1 cucchiaio aceto
    basilico
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione, poi sgranatelo e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

    STEP 2

    Lessate i fagiolini in acqua salata per qualche minuto, poi scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde brillante.

    STEP 3

    Tostate le mandorle in padella per qualche minuto. Affettate i ravanelli in fette sottili. Riempite 4 ciotole da insalata con il cous cous, foglie di basilico, i ceci, scaglie Grana Padano, i fagiolini, la rucola, i ravanelli e le mandorle tostate.

    STEP 4

    In un pentolino aggiungete l’acqua e portatela a bollore con un cucchiaio di aceto. Create un vortice con un cucchiaio e versate al centro l’uovo sgusciato, fate cuocere per qualche minuto e scolate l’uovo in camicia con la schiumaiola.

    STEP 5

    Disponete un uovo in camicia in ogni ciotola, condite tutto con succo di lime, olio extravergine di oliva, pepe e servite subito.