Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione, poi sgranatelo e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Lessate i fagiolini in acqua salata per qualche minuto, poi scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde brillante.
Tostate le mandorle in padella per qualche minuto. Affettate i ravanelli in fette sottili. Riempite 4 ciotole da insalata con il cous cous, foglie di basilico, i ceci, scaglie Grana Padano, i fagiolini, la rucola, i ravanelli e le mandorle tostate.
In un pentolino aggiungete l’acqua e portatela a bollore con un cucchiaio di aceto. Create un vortice con un cucchiaio e versate al centro l’uovo sgusciato, fate cuocere per qualche minuto e scolate l’uovo in camicia con la schiumaiola.
Disponete un uovo in camicia in ogni ciotola, condite tutto con succo di lime, olio extravergine di oliva, pepe e servite subito.