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    Capesante gratinate al cous cous e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    60 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    8 capesante con la conchiglia
    80 g di cous cous
    100 g di Grana Padano
    1 spicchio di aglio
    1 ciuffo di prezzemolo
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate il cous cous in una terrina come indicato sulla confezione, poi sgranatelo con la forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

    STEP 2

    Aggiungete al cous cous intiepidito il Grana Padano grattugiato, l’aglio e il prezzemolo tritato e mescolate bene.

    STEP 3

    Prendete le conchiglie di capesante e farcitele con il cous cous. Disponetele su una teglia protetta da carta forno e fatele cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, fino a doratura.
    Servite le capesante gratinate ancora calde.