Tabulè con melanzane grigliate, fagioli rossi, menta, mandorle, zenzero e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Tabulè con melanzane grigliate, fagioli rossi, menta, mandorle, zenzero e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

300 g di bulgur
100 g di Grana Padano Riserva
2 melanzane
150 g di fagioli rossi
1 limone
menta fresca
mandorle a scaglie
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 

Procedimento

Tagliate le melanzane a fette e grigliatele per qualche minuto sulla griglia rovente.
Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.
Aggiungete i fagioli rossi, la menta tritati, le melanzane grigliate tagliate e tocchetti, le mandorle e le scaglie di Grana Padano Riserva, mescolando bene, aggiustando di sale e pepe.
Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite freddo.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner