Piace a 0

Condividi

    Tabulè con melanzane grigliate, fagioli rossi, menta, mandorle, zenzero e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    300 g di bulgur
    100 g di Grana Padano Riserva
    2 melanzane
    150 g di fagioli rossi
    1 limone
    menta fresca
    mandorle a scaglie
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le melanzane a fette e grigliatele per qualche minuto sulla griglia rovente.

    STEP 2

    Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.

    STEP 3

    Aggiungete i fagioli rossi, la menta tritati, le melanzane grigliate tagliate e tocchetti, le mandorle e le scaglie di Grana Padano Riserva, mescolando bene, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 4

    Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite freddo.