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    Insalata di spinacino, pane ai 5 cereali tostato, uovo poché, gherigli di noce, datterini e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Ingredienti

    200 g di pane rustico ai 5 cereali
    4 uova
    100 g di Grana Padano
    200 g di spinacino novello
    150 g di pomodori datterino
    50 g di gherigli di noce
    olio extravergine di oliva
    aceto di mele
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate il pane a fette e tostatelo su una griglia rovente.

    STEP 2

    Prendete 4 ciotole e riempitele suddividendo gli ingredienti: l’insalata di spinacino novello, i datterini tagliati a metà, gherigli di noce, pane tostato e scaglie di Grana Padano.

    STEP 3

    In un pentolino aggiungete l’acqua e portatela a bollore con un cucchiaio di aceto. Create un vortice con un cucchiaio e versate al centro l’uovo sgusciato, fate cuocere per qualche minuto e scolate l’uovo poché con la schiumarola.

    STEP 4

    Disponete un uovo in ogni ciotola, condite tutto con olio extravergine di oliva, sale, pepe e servite subito.