Spaghetti pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva
                  Facile 
                
 
               
                  4 per. 
                
 
               Senza Lattosio
Ingredienti
320 g di spaghetti
 500 g di pomodorini datterino
 100 g di Grana Padano Riserva
 1 spicchio di aglio
 basilico fresco
 olio extravergine di oliva
 sale
 pepe
 
                Preparazione
In un capiente tegame, fate soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
 
 
                  
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
 Aggiustate di sale e pepe il sugo di pomodorini, aggiungete le foglie di basilico fresco e 1 o 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.
 
 
                 Aggiungete gli spaghetti appena scolati nel tegame con il sugo di pomodorini, fate saltare a fuoco medio e mescolate bene facendo amalgamare il sugo con la pasta.
 
 
                  











