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    Pappardelle ai porri e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T220 min

    Chef Fabio Zago

    Ingredienti

    300 g di pappardelle
    4 porri sottili e teneri
    4 rametti di timo
    ½ dl di olio extravergine di oliva
    2 dl di panna fresca al 20% di grasso
    40 g di burro
    60 g di scaglie di Grana Padano Riserva
    Sale e pepe bianco q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Sfogliare il timo.
    Pulire i porri e tagliare a striscioline (julienne) la parte bianca e tenera.

     

    STEP 2


    Far appassire i porri con l’olio per 4 o 5 minuti circa. Salare e pepare.
    Bagnare con un bicchiere di acqua e poca panna; cuocere per 10 minuti circa, sino a rendere la verdura morbida e ben cotta.

    STEP 3

    Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata; scolarla e mantenerla molto umida.
    Condire con la salsa di porri e aromatizzare con il timo.
    Completare con le scaglie di Grana Padano e servire immediatamente.