Spaghetti aglio olio e peperoncino con crema di Grana Padano
Facile
4 per.
30 min
Chef Danilo Angé
Ingredienti
320 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccante 140 gr di Grana Padano entro 16 mesi 2 dl di brodo vegetale noce moscata 20 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe
Preparazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino
STEP 1
Portare a bollore il brodo, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano, sistemare di sale e pepe, lasciare in infusione per 20 minuti e frullare.
STEP 2
Rosolare lo spicchio di aglio in padella con poco olio e peperoncino.
STEP 3
Cuocere la pasta in acqua salata, insaporirla in padella con aglio, olio e peperoncino.
STEP 4
Versare la crema di formaggio sui piatti di portata e adagiarvi gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.