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    Spaghetti aglio olio e peperoncino con crema di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    320 gr di spaghetti
    1 spicchio di aglio
    1 peperoncino piccante
    140 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    2 dl di brodo vegetale
    noce moscata
    20 ml di olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino

    STEP 1

    Portare a bollore il brodo, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano, sistemare di sale e pepe, lasciare in infusione per 20 minuti e frullare.

    STEP 2


    Rosolare lo spicchio di aglio in padella con poco olio e peperoncino.

    STEP 3

    Cuocere la pasta in acqua salata, insaporirla in padella con aglio, olio e peperoncino.

    STEP 4

    Versare la crema di formaggio sui piatti di portata e adagiarvi gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.