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    Spaghetti alla carbonara di mare, Grana Padano e prezzemolo

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T345 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di spaghetti
    50 g di Grana Padano
    150 g di pomodorini
    100 g di gamberi sgusciati
    100 g di seppie
    500 g di cozze pulite
    3 uova
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere le cozze finché non si saranno aperte. Sgusciatele e filtrate con un colino il liquido di cottura.
     

    STEP 2

    Nella stessa padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete pomodorini tagliati a metà, gamberi sgusciati e seppie tagliate a fettine. Fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete i molluschi delle cozze, il liquido filtrato e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto mescolando bene.

    STEP 3

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella. A fuoco spento aggiungete le uova sbattute, il Grana Padano Riserva grattugiato e amalgamate i sapori.
    Servite gli spaghetti con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.