heart_likePiace a 9

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata primavera con fagiolini, cicorino, pane croccante e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T110 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 400 g di fagiolini,
    • 200 g di Grana Padano,
    • 4 fette di pane in cassetta,
    • 4 mazzetti di cicorino,
    • olio extravergine di oliva,
    • erba cipollina,
    • aceto balsamico,
    • sale,
    • pepe.

      Preparazione

      STEP 1

      Fate cuocere i fagiolini al vapore per 10 minuti e fate raffreddare.
      Tagliate il pane a cubetti e fatelo abbrustolire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.

       

      STEP 2

      Componete l’insalata versando in un a terrina le foglie di cicorino, i fagiolini, il pane croccante, l’erba cipollina tritata, scaglie di Grana Padano, sale e pepe.

       

      STEP 3

      Servite l’insalata con un filo di olio extravergine di oliva e gocce di aceto balsamico.