heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata primavera con fagiolini, cicorino, pane croccante e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T110 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    400 g di fagiolini,
    200 g di Grana Padano,
    4 fette di pane in cassetta,
    4 mazzetti di cicorino,
    olio extravergine di oliva,
    erba cipollina,
    aceto balsamico,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere i fagiolini al vapore per 10 minuti e fate raffreddare.
    Tagliate il pane a cubetti e fatelo abbrustolire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.

     

    STEP 2

    Componete l’insalata versando in un a terrina le foglie di cicorino, i fagiolini, il pane croccante, l’erba cipollina tritata, scaglie di Grana Padano, sale e pepe.

     

    STEP 3

    Servite l’insalata con un filo di olio extravergine di oliva e gocce di aceto balsamico.