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    Insalata di orzo, tonno, fagioli, basilico e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    30 min

    Ingredienti

    200 g di orzo perlato
    100 g di tonno sott’olio sgocciolato
    80 g di Grana Padano Oltre 16 mesi
    230 g di fagioli rossi
    1 ciuffo di basilico
    1 mazzetto di erba cipollina
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate l’orzo in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.

    STEP 2

    Mettete l’orzo in una terrina, aggiungete il tonno sgocciolato, i fagioli, il Grana Padano grattugiato, l’erba cipollina tritata e le foglie di basilico, condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale. Servite l’insalata fredda, con una macinata di pepe nero.