heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Zucchine al forno ripiene con Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    4-6 zucchine
    150 g di Grana Padano
    50 g di pangrattato
    1 spicchio di aglio
    prezzemolo
    basilico fresco    
    1 uovo
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate a metà le zucchine, sbollentatele in acqua salata per circa 10 minuti e svuotatele aiutandovi con uno scavino o un cucchiaio.

    STEP 2

    Schiacciate con una forchetta la polpa delle zucchine. In una terrina mescolate la polpa delle zucchine con pangrattato, Grana Padano Riserva grattugiato, sale, pepe, un uovo, aglio e prezzemolo tritato e amalgamate bene il tutto.

    STEP 3

    Farcite le zucchine con il ripieno appena preparato, disponete le zucchine su una teglia protetta da carta forno e condite con un filo di olio extravergine di oliva.

    STEP 4

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti, finché le zucchine non risulteranno ben gratinate.

    STEP 5

    Servite le zucchine intiepidite, guarnendo con foglie di basilico.