Piace a 7

Condividi

    Tartare di verdure di stagione e Grana Padano

    Facile
    4-6 per.
    40 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    100 g di Grana Padano,
    3 carote,
    3 zucchine,
    1 peperone gialli,
    1 cucchiaio di pinoli,
    1 ciuffo di prezzemolo riccio,
    1 ciuffo di basilico,
    1 limone,
    olio extravergine di oliva,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le verdure a cubetti e mettetele in una terrina.

     

    STEP 2

    Aggiungete il succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe, Grana Padano grattugiato, olio extravergine di oliva e mescolate bene.

     

     

     

    STEP 3

    Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti e servite con foglie di basilico fresco.