Insalata di scarola, pinoli tostati, uvetta, olive taggiasche, chicchi di melograno e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
15 min
Senza Lattosio
Senza glutine
Ingredienti
800 g di scarola riccia 100 g di Grana Padano Riserva 120 g di uvetta 80 g di pinoli 80 g di olive taggiasche 1 melograno olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotolina d’acqua e tostate i pinoli in una padella antiaderente.
STEP 2
Lavate e asciugate l’insalata, tagliatela a listarelle e disponetela in un’ insalatiera. Aggiungete i pinoli tostati, l’uvetta strizzata, olive taggiasche, chicchi di melograno e scaglie di Grana Padano Riserva. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolate bene e servite subito.