Insalata tiepida di orzo, fagioli e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
35 min
Senza Lattosio
Ingredienti
200 g di orzo 100 g di Grana Padano Riserva 200 g di fagioli cannellini 200 g di fagioli borlotti 200 g di fagioli rossi 1 L di brodo vegetale 1 spicchio di aglio 1 cipollotto fresco 1 limone spinacini germogli olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
In una capiente casseruola antiaderente fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete i fagioli e fateli rosolare per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
STEP 2
Lessate l’orzo in un pentolone con il brodo bollente, a fine cottura aggiungete i fagioli, il succo di limone, il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene.
STEP 3
Servite l’insalata tiepida di orzo e fagioli con un filo di olio extravergine di oliva, con un cipollottto fresco affettato, foglie di spinacino e germogli.