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    Insalata tiepida di orzo, fagioli e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    35 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    200 g di orzo
    100 g di Grana Padano Riserva
    200 g di fagioli cannellini
    200 g di fagioli borlotti
    200 g di fagioli rossi
    1 L di brodo vegetale
    1 spicchio di aglio
    1 cipollotto fresco
    1 limone
    spinacini
    germogli
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una capiente casseruola antiaderente fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete i fagioli e fateli rosolare per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. 

    STEP 2

    Lessate l’orzo in un pentolone con il brodo bollente, a fine cottura aggiungete i fagioli, il succo di limone, il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene.

    STEP 3

    Servite l’insalata tiepida di orzo e fagioli con un filo di olio extravergine di oliva, con un cipollottto fresco affettato, foglie di spinacino e germogli.