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    Focaccia farcita con guanciale, zucchine, menta e scaglie di Grana Padano

    Facile
    4-6 per.
    25 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti:

    Per la focaccia:
    500 g di farina 0
    300 g di acqua a temperatura ambiente
    5 g di lievito di birra secco
    30 g di olio extravergine di oliva
    1 pizzico di sale
    1 pizzico di zucchero
    Per la farcitura:
    200 g di guanciale a fette sottili
    100 g di Grana Padano
    3 zucchine
    Menta fresca
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

     

    Preparazione:

     

    STEP 1

    Per la focaccia:
    Setacciate la farina e mettetela in una planetaria. Aggiungete il lievito di birra, metà dell’acqua e lo zucchero, azionando la planetaria a una velocità bassa. Appena l’impasto inizierà a formarsi, aggiungete la restante acqua a piccole dosi, continuando a impastare a bassa velocità.

    STEP 2

    Per la focaccia:
    Setacciate la farina e mettetela in una planetaria. Aggiungete il lievito di birra, metà dell’acqua e lo zucchero, azionando la planetaria a una velocità bassa. Appena l’impasto inizierà a formarsi, aggiungete la restante acqua a piccole dosi, continuando a impastare a bassa velocità.

    STEP 3

    STEP 4

    Sfornate la focaccia, tagliatela a metà e farcitela con le zucchine grigliate, il guanciale e scaglie di Grana Padano, rimettetela in forno spento ma ancora caldo per qualche minuto.
    Servite la focaccia a pezzi, guarnendo con foglie di menta.