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    Crema di patate, cialde di lenticchie, uovo di quaglia e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T450 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 400 gr di patate
    • 80 gr di porri
    • 1 foglia di alloro
    • brodo vegetale
    • 200 gr di lenticchie
    • 60 gr di Grana Padano riserva
    • 4 uova di quaglia
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare i porri a piccoli cubetti, farli appassire in una casseruola con olio e alloro, unire le patate, sbucciate e tagliate a cubetti, coprire con il brodo, cuocere per 20 minuti, eliminare l’alloro e frullare.
    Cuocere le lenticchie in acqua leggermente salata, frullarle insieme al Grana Padano e sistemare di sale e pepe.

    STEP 2

    Spalmare la purea di lenticchie su un foglio di carta da forno e farle seccare nel microonde per un minuto.

    STEP 3

    Cuocere le uova di quaglia in padella con poco olio e pepe.
    Versare la crema di patate nei piatti di portata, adagiarvi le uova di quaglia e completare con le cialde di lenticchie e Grana Padano.