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    Cannelloni ricotta, spinaci e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.

    Ingredienti

    250 g cannelloni all’uovo
    50 g Grana Padano
    300 g spinaci cotti
    150 g ricotta vaccina
    1 uovo
    Pepe nero
    Sale

    Per la besciamella

    500 ml latte intero
    50 g Grana Padano
    50 g burro
    50 g farina
    Noce moscata
    Sale

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziate con la preparazione della besciamella. In una casseruola fate sciogliere il burro e poi unite la farina. Mescolate rapidamente con una frusta per un paio di minuti e poi versate il latte a filo.
    Continuate a mescolare finché si sarà addensata, poi unite un pizzico di sale, la noce moscata ed il Grana Padano grattugiato. Tenete da parte.

    STEP 2

    In una ciotola unite la ricotta, gli spinaci, l’uovo ed il Grana Padano grattugiato. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Farcite i cannelloni con il ripieno e adagiateli su una teglia da forno alternandoli con gli strati di besciamella. Una volta terminato il procedimento spolverizzate la superficie con il Grana Padano grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°per 30 minuti.