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    Uova sode ripiene con mousse di Grana Padano, tuorlo sodo e senape con insalata valeriana e pomodorini gialli

    Facile
    4-6 per.

    Ingredienti

    8 uova sode
    100 g Grana Padano
    100 g ricotta vaccina
    2 cucchiai di panna fresca
    1 cucchiaino di senape
    1 ciuffo di prezzemolo
    Olio evo
    Sale
    Pepe
    Insalata valeriana
    10 pomodorini gialli

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciate con cura le uova sode, dividetele a metà per la lunghezza e prelevate i tuorli.

    STEP 2

    In un mixer frullate i tuorli con il Grana Padano grattugiato, la ricotta, la panna, un filo di olio
    extravergine di oliva, qualche foglia di prezzemolo ed aggiustate di sale e pepe.
    Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

    STEP 3

    Riempite le uova con il composto aiutandovi con un cucchiaio o con una sac à poche. 

    STEP 4

    Guarnite le uova con foglie di prezzemolo fresche e delle scaglie di Grana Padano e servitele con un’insalatina di valeriana e pomodorini gialli.