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    Antipasto di Pasqua Cracker integrali con Grana Padano

    Facile
    4 per.
    15 min

    Ingredienti

    450 g di farina integrale
    30 g di farina di farro
    30 g di farina di sesamo bianco
    16 g di lievito in polvere
    50 g di Grana Padano DOP, grattugiato
    30 g di semi misti
    80 ml di olio extra vergine d’oliva
    80 ml circa di vino bianco secco
    10 uova di quaglia
    Sale

    Per le creme spalmabili:
    1 barbabietola
    Una manciata di piselli verdi

    Per guarnire:
    Erba Cipollina
    Songino
    Puntarelle
    Salame nostrano
    Cubetti di Grana Padano DOP

    Preparazione

    STEP 1

    Scaldare il forno a 180°C.
    Foderare con carta forno una teglia rettangolare da 50 cm.

    STEP 2

    In una ciotola capiente mescolare la farina con il lievito ed il sale, Grana Padano, i semi e mescolare. Aggiungere gli ingredienti liquidi, amalgamare e lavorare brevemente per ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

    STEP 3

    Stendere la massa sul piano di lavoro leggermente infarinato, ricavando un rettangolo di mezzo cm, tagliare ottenendo o dei cerchi o dei quadrati di 4 cm per lato.

    STEP 4

    Disporre nella teglia, distanzianti. Cuocere in forno per circa 20 minuti.