Antipasto di Pasqua Cracker integrali con Grana Padano
Facile
4 per.
15 min
Ingredienti
450 g di farina integrale 30 g di farina di farro 30 g di farina di sesamo bianco 16 g di lievito in polvere 50 g di Grana Padano DOP, grattugiato 30 g di semi misti 80 ml di olio extra vergine d’oliva 80 ml circa di vino bianco secco 10 uova di quaglia Sale
Per le creme spalmabili: 1 barbabietola Una manciata di piselli verdi
Per guarnire: Erba Cipollina Songino Puntarelle Salame nostrano Cubetti di Grana Padano DOP
Preparazione
STEP 1
Scaldare il forno a 180°C. Foderare con carta forno una teglia rettangolare da 50 cm.
STEP 2
In una ciotola capiente mescolare la farina con il lievito ed il sale, Grana Padano, i semi e mescolare. Aggiungere gli ingredienti liquidi, amalgamare e lavorare brevemente per ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
STEP 3
Stendere la massa sul piano di lavoro leggermente infarinato, ricavando un rettangolo di mezzo cm, tagliare ottenendo o dei cerchi o dei quadrati di 4 cm per lato.
STEP 4
Disporre nella teglia, distanzianti. Cuocere in forno per circa 20 minuti.