Spiedini di melone, mirtilli, menta e croste grigliate di Grana Padano

Versione stampabile
Spiedini di melone, mirtilli, menta e croste grigliate di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di croste di Grana Padano
1 melone
100 g di mirtilli
1 mazzetto di menta fresca
 

A post shared by Grana Padano DOP (@granapadano) on

Procedimento

Grattate e spazzolate con molta cura il lato esterno delle croste, poi mettetele in una terrina e lasciatele a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore.
Scolate e asciugate le croste, tagliatele a cubetti di circa 2 cm e grigliate su entrambi i lati fino a doratura.
Tagliate a tocchetti il melone e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di Grana Padano, i mirtilli, le foglie di menta e i cubetti di melone.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner