Biscotti Salati al Grana Padano

Versione stampabile
Biscotti Salati al Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti

Ingredienti

100 g di farina 00 
150 g di farina integrale 
50 g di yogurt scremato 
30 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 
20 g di olio extravergine di oliva 
1⁄2 dl di latte scremato 
1⁄2 dl di acqua frizzante sale 

Procedimento

Lavorare le due farine con l’olio, lo yogurt, il latte, l’acqua e il Grana Padano grattugiato. 
Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e lasciare riposare un’ora in frigorifero. 
Stendere l’impasto dello spessore di 4 mm, tagliare con il coppapasta i biscotti, disporli su una placca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti. 
Danilo Angé