heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Muffin al Grana Padano con mirtilli e fragole

    Facile
    4 per.
    T335 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 100 g di farina integrale
    • 50 g di farina di mais
    • 50 g di farina di riso
    • 120 g di yogurt scremato 0%
    • 60 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    • 1⁄2 dl di succo di arancia
    • 100 g di mirtilli
    • 120 g di fragole
    • sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare le farine con lo yogurt e il succo di arancia, unire un pizzico di sale, il Grana Padano grattugiato, il lievito e per ultimo i mirtilli.

    STEP 2

    Versare il composto in 10 stampi da muffin e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.
    Lasciare raffreddare i muffin e servirli con le fragole a spicchi.