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    Madeleine con uva, ribes e mirtilli Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    100 g di uva
    100 g di ribes e mirtilli
    120 g di yogurt greco 0%
    40 g di zucchero semolato
    120 g di farina 00
    la scorza grattugiata di mezza arancia e limone
    50 g di Grana Padano Riserva
    30 g di olio extravergine di oliva
    6 g di lievito non vanigliato

    Preparazione

    STEP 1

    copertina-madeleine-g1

    Lavorare la farina con lo zucchero, l’olio, il lievito, lo yogurt e il Grana Padano grattugiato.

    STEP 2

    copertina-madeleine-g2

    Aggiungere la scorza degli agrumi grattugiata.

    STEP 3

    copertina-madeleine-g3

    Versare il composto negli appositi stampi da madeleine.

    STEP 4

    copertina-madeleine-g4

    Aggiungere al composto l’uva tagliata a pezzetti e i frutti di bosco. Farli cuocere in forno a 170°C per 12 minuti.