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    Schiacciata con crema al Grana Padano e pesche

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    200 ml di latte scremato
    20 g di amido di mais
    70 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    400 g di pesche

     

    Per la pasta:
    80 g di farina integrale
    100 g di farina 00
    55 g di acqua frizzante
    10 g di lievito madre secco
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    Per la pasta lavorare le due farine con l’acqua, il lievito e il sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
    Lasciare lievitare la pasta per circa 40 minuti e tirarla molto sottile, farla cuocere in forno a 200°C per 10 minuti e lasciarla raffreddare.

    STEP 2

    Portare a bollore il latte con l’amido di mais, cuocere per 10 minuti, togliere dal fuoco, aggiungere il Grana Padano grattugiato e raffreddare.

    STEP 3

    Servire la crema di Grana Padano con le pesche a spicchi e con la schiacciata.