Zucchine marinate, uova sode e Grana Padano
Ingredienti
200g di zucchine
100 g di Grana Padano
4 uova
4 patate medie
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale
pepeProcedimento
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele per 10 minuti in abbondante acqua salata.
Preparate una citronette sbattendo con una forchetta l’olio extravergine di oliva con il succo di un limone, un pizzico di sale e pepe.
Lessate le uova in acqua bollente per 7 minuti, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele in modo da ottenere delle uova sode con il tuorlo ancora morbido.
Tagliate le zucchine a julienne e sbollentate per un minuto in acqua bollente salata.
Scolate le zucchine, disponetele sul piatto insieme alle patate e alle uova sode tagliate a metà e condite tutto con la citronette.
Servite guarnendo con petali di Grana Padano.