Stecco di mozzarella e Grana Padano, basilico e pomodorini
Facile
4 persone
1h + 30 min
Chef Danilo Angé
Ingredienti
50 g di mozzarella di fior di latte 15 dl di latte scremato 200 g di pomodori datterini 1 mazzetto di basilico 40 g di Grana Padano entro i 16 mesi 4 g di agar agar 10 g di olio extravergine di oliva sale e pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliare i pomodorini a metà disporli su una placca, condirli con un pizzico di sale, pepe, olio e farli appassire in forno a 90°C per 1 ora. Portare a bollore il latte con la gelatina, togliere dal fuoco lasciare raffreddare e frullare con la mozzarella e il Grana Padano e riempire degli stampi da gelato insieme ai pomodorini e al basilico.
STEP 2
Lasciare indurire in frigorifero per 30 minuti, toglierli dagli stampi, inserire lo stecco di legno e servirli come se fosse un gelato.