Radicchio caramellato in forno con scaglie di Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Radicchio caramellato in forno con scaglie di Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

800 g di radicchio lungo
50 g di miele
100 g di Grana Padano Riserva
30 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale
pepe
 

Procedimento

In una ciotola mescolate il miele con un filo di olio extravergine di oliva, le foglioline di timo, sale e pepe. 
Tagliate il radicchio per lungo e disponetelo su una teglia rivestita da carta da forno.
Versate a filo sul radicchio il composto di miele fatto in precedenza. Aggiungete una manciata di pinoli e Grana Padano Riserva grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 15/20 minuti. 
Servite il radicchio ancora caldo con petali di Grana Padano Riserva.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner