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    Spuma di patate al Grana Padano, gambero in pasta croccante e melagrana

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    400 gr di patate
    80 gr di porri
    brodo vegetale
    70 gr di Grana Padano Riserva
    ½ dl di panna fresca da montare
    12 gamberoni
    100 gr di pasta kataifi
    1 melagrana
    1 piccolo mazzetto di menta
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare i porri a cubetti, farli brasare in una casseruola con poco olio, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprire con il brodo, salare leggermente, pepare e portare a cottura; frullare con il Grana Padano Riserva, unire la panna, versare in un sifone, caricare con il gas e conservare a bagnomaria.

    STEP 2

    Sgusciare i gamberoni, privarli del filo intestinale, avvolgerli nella pasta kataifi e farli cuocere in forno a 200°C per 5 minuti.

    STEP 3

    Sifonare la spuma di patate nei piatti di portata, adagiarvi i gamberi e completare con i chicchi di melagrana e con le foglie di menta.