Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano
Chef Danilo Angè
Ingredienti
300 gr di Radicchio rosso di Treviso IGP
200 gr di patate
400 gr di filetti di sgombro
60 gr di Grana Padano entro i 16 mesi
1 arancia
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr di pinoli
2 pompelmi rosa
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
Cuocere il radicchio a vapore per 5 minuti.
Cuocere le patate a vapore, sbucciarle e schiacciarle, unire il pesce tagliato a cubetti, il Grana Padano grattugiato, la scorza dell’arancia grattugiata, il prezzemolo tritato, i pinoli e sistemare di sale e pepe.
Farcire le foglie di radicchio con il composto di patate e sgombro e farle cuocere in forno a 160°C per 5-6 minuti.
Sbucciare i pompelmi e pelarli a vivo.
Adagiare gli involtini di radicchio nei piatti di portata e accompagnare con gli spicchi di pompelmo.