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    Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T345 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    • 300 gr di Radicchio rosso di Treviso IGP
    • 200 gr di patate
    • 400 gr di filetti di sgombro
    • 60 gr di Grana Padano entro i 16 mesi
    • 1 arancia
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 40 gr di pinoli
    • 2 pompelmi rosa
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Cuocere il radicchio a vapore per 5 minuti.

    STEP 2

    Cuocere le patate a vapore, sbucciarle e schiacciarle, unire il pesce tagliato a cubetti, il Grana Padano grattugiato, la scorza dell’arancia grattugiata, il prezzemolo tritato, i pinoli e sistemare di sale e pepe.

    STEP 3

    Farcire le foglie di radicchio con il composto di patate e sgombro e farle cuocere in forno a 160°C per 5-6 minuti.

     

    STEP 4

    Sbucciare i pompelmi e pelarli a vivo.
    Adagiare gli involtini di radicchio nei piatti di portata e accompagnare con gli spicchi di pompelmo.