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    Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano

    Facile
    4 per.
    45 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    300 gr di Radicchio rosso di Treviso IGP
    200 gr di patate
    400 gr di filetti di sgombro
    60 gr di Grana Padano entro i 16 mesi
    1 arancia
    1 mazzetto di prezzemolo
    40 gr di pinoli
    2 pompelmi rosa
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Cuocere il radicchio a vapore per 5 minuti.

    STEP 2

    Cuocere le patate a vapore, sbucciarle e schiacciarle, unire il pesce tagliato a cubetti, il Grana Padano grattugiato, la scorza dell’arancia grattugiata, il prezzemolo tritato, i pinoli e sistemare di sale e pepe.

    STEP 3

    Farcire le foglie di radicchio con il composto di patate e sgombro e farle cuocere in forno a 160°C per 5-6 minuti.

     

    STEP 4

    Sbucciare i pompelmi e pelarli a vivo.
    Adagiare gli involtini di radicchio nei piatti di portata e accompagnare con gli spicchi di pompelmo.