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    Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    300 gr di Radicchio rosso di Treviso IGP
    200 gr di patate
    400 gr di filetti di sgombro
    60 gr di Grana Padano entro i 16 mesi
    1 arancia
    1 mazzetto di prezzemolo
    40 gr di pinoli
    2 pompelmi rosa
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Cuocere il radicchio a vapore per 5 minuti.

    STEP 2

    Cuocere le patate a vapore, sbucciarle e schiacciarle, unire il pesce tagliato a cubetti, il Grana Padano grattugiato, la scorza dell’arancia grattugiata, il prezzemolo tritato, i pinoli e sistemare di sale e pepe.

    STEP 3

    Farcire le foglie di radicchio con il composto di patate e sgombro e farle cuocere in forno a 160°C per 5-6 minuti.

     

    STEP 4

    Sbucciare i pompelmi e pelarli a vivo.
    Adagiare gli involtini di radicchio nei piatti di portata e accompagnare con gli spicchi di pompelmo.