Piace a 6

Condividi

    Radicchio caramellato in forno con scaglie di Grana Padano Riserva

    Facile
    4 persone
    30 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    800 g di radicchio lungo
    50 g di miele
    100 g di Grana Padano Riserva
    30 g di pinoli
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola mescolate il miele con un filo di olio extravergine di oliva, le foglioline di timo, sale e pepe. Tagliate il radicchio per lungo e disponetelo su una teglia rivestita da carta da forno.

    STEP 2

    Versate a filo sul radicchio il composto di miele fatto in precedenza. Aggiungete una manciata di pinoli e Grana Padano Riserva grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 15/20 minuti. Servite il radicchio ancora caldo con petali di Grana Padano Riserva.