Patate fisarmonica con verdure e Grana Padano

Versione stampabile
Patate fisarmonica con verdure e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

6 patate piccole
150 g di Grana Padano
2 carote
2 zucchine
olio extravergine di oliva
sale
 

Procedimento

Sbucciate le patate e lavate le verdure, affettatele per poco più della metà e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno.
Cospargete le patate e le verdure con Grana Padano grattugiato, olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 30-35 minuti, fino a cottura e doratura.  
Servite le patate e le verdure ancora calde.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner