heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Panzanella al pane tostato con Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 2-3 melanzane medie,
    • 150 g di Grana Padano,
    • 400 g pane rustico,
    • 1 cipolla rossa,
    • 2 spicchi di aglio,
    • menta fresca,
    • aceto di mele,
    • olio extravergine di oliva,
    • sale,
    • pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le melanzane a tocchetti, condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e Grana Padano grattugiato.

     

    STEP 2

    Disponete le melanzane condite su una teglia protetta da carta forno e fate cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.

     

     

     

    STEP 3

    Nel frattempo tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con olio e uno spicco di aglio.
    In un terrina mescolate le melanzane appena sfornate aggiungendo il pane tostato, la cipolla affettata, le foglie di menta fresca e scaglie di Grana Padano.

    STEP 4

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.