Panzanella al pane tostato con Grana Padano

Versione stampabile
Panzanella al pane tostato con Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Ingredienti

2-3 melanzane medie
150 g di Grana Padano
400 g pane rustico
1 cipolla rossa
2 spicchi di aglio
menta fresca
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate le melanzane a tocchetti, condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e Grana Padano grattugiato.
Disponete le melanzane condite su una teglia protetta da carta forno e fate cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
Nel frattempo tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con olio e uno spicco di aglio.
In un terrina mescolate le melanzane appena sfornate aggiungendo il pane tostato, la cipolla affettata, le foglie di menta fresca e scaglie di Grana Padano.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner