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    Panzanella al pane tostato con Grana Padano

    Facile
    4 per.
    15 min

    Ingredienti

    2-3 melanzane medie,
    150 g di Grana Padano,
    400 g pane rustico,
    1 cipolla rossa,
    2 spicchi di aglio,
    menta fresca,
    aceto di mele,
    olio extravergine di oliva,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le melanzane a tocchetti, condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e Grana Padano grattugiato.

     

    STEP 2

    Disponete le melanzane condite su una teglia protetta da carta forno e fate cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.

     

     

     

    STEP 3

    Nel frattempo tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con olio e uno spicco di aglio.
    In un terrina mescolate le melanzane appena sfornate aggiungendo il pane tostato, la cipolla affettata, le foglie di menta fresca e scaglie di Grana Padano.

    STEP 4

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.