​​​​​​​Voulevant con mousse di Grana Padano, uova di lompo, erbe aromatiche e pepe rosa

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​​​​​​​Voulevant con mousse di Grana Padano, uova di lompo, erbe aromatiche e pepe rosa

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

12 voulevant 
250 g di ricotta
150 g Grana Padano
erbe aromatiche (maggiorana, timo, prezzemolo)
50 g uova di lompo 
pepe rosa
olio evo 
sale
 

Procedimento

In una ciotola montate la ricotta con le fruste elettriche, aggiungendo la panna fresca, il Grana Padano grattugiato e le erbe aromatiche tritate.
Continuate a montare finché il composto risulterà morbido e cremoso, aggiustando di sale e pepe rosa.
Farcite i voulevant con la mousse e guarnite con le uova di lompo e qualche fogliolina di maggiorana.