heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crostini farciti al salmone, catalogna, arance e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    1 filone di pane tipo baguette
    300 gr di filetto di salmone
    ½ dl di latte
    400 gr di catalogna
    2 arance
    80 gr di Grana Padano riserva
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Privare il salmone della pelle e delle lische, frullarlo con il latte e insaporire con sale e pepe.
    Svuotare la baguette dalla mollica interna, con l’aiuto di un sacchetto da pasticceria farcire con il composto di salmone e lasciare indurire in frigorifero per 30 minuti.

    STEP 2

    Grattugiare il Grana Padano, spolverizzarlo su un foglio di carta da forno, farlo cuocere in forno a microonde per un minuto e lasciare raffreddare.

    STEP 3

    Sbucciare le arance a vivo e recuperare il loro succo.
    Cuocere la catalogna in acqua leggermente salata, scolarle e condirle con olio e con il succo delle arance.

    STEP 4

    Tagliare il pane a fette, farlo dorare in padella con poco olio e servire i crostini con la catalogna e con gli spicchi delle arance.