heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pomodorini pachino freschi ripieni di cous cous, basilico e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 500 g di pomodorini grappolo
    • 80 g di cous cous
    • 100 g di Grana Padano
    • 50 g di basilico
    • 20 g di pinoli
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate i pomodori un po’ più in alto della metà e svuotateli con l’aiuto di uno scavino, poi lasciateli scolare su un foglio di carta assorbente.

    STEP 2

    Nel frattempo frullate in un mixer il basilico con il Grana Padano grattugiato, i pinoli, un pizzico di sale e 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

    STEP 3

    Fate cuocere il cous cous seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto aggiungete la crema di basilico e Grana Padano e mescolate bene, aggiustando di sale.

    STEP 4

    Riempite i pomodorini con il cous cous e fate riposare in frigo prima di servire.