Pomodorini pachino freschi ripieni di cous cous, basilico e Grana Padano

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Pomodorini pachino freschi ripieni di cous cous, basilico e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

500 g di pomodorini grappolo
80 g di cous cous
100 g di Grana Padano
50 g di basilico
20 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Tagliate i pomodori un po’ più in alto della metà e svuotateli con l’aiuto di uno scavino, poi lasciateli scolare su un foglio di carta assorbente.
Nel frattempo frullate in un mixer il basilico con il Grana Padano grattugiato, i pinoli, un pizzico di sale e 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Fate cuocere il cous cous seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto aggiungete la crema di basilico e Grana Padano e mescolate bene, aggiustando di sale.
Riempite i pomodorini con il cous cous e fate riposare in frigo prima di servire.

 
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