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    Cialde di Grana Padano con rucola, bresaola e aceto balsamico

    Facile
    4 per.
    15 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    200 g di Grana Padano
    100 g di Bresaola della Valtellina IGP
    50 g di rucola
    olio extravergine di oliva
    aceto balsamico

    Preparazione

    STEP 1

    Ritagliate 8 quadrati di carta forno (15x15cm circa), posizionate un foglio al centro di una padella antiaderente e aggiungete al centro 2 cucchiai abbondanti di Grana Padano grattugiato. Fate sciogliere il Grana Padano a temperatura media per qualche minuto, fino a quando non inizierà a friggere in superficie. Aiutandovi con una spatola, posizionate la carta forno su un bicchiere rovesciato, in modo da dare la forma alla cialda di Grana Padano ancora calda.

    STEP 2

    Appena le cialde si saranno raffreddate e solidificate, disponetele su un piatto da portata e riempite con rucola, bresaola e una spolverata di Grana Padano grattugiato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico e servite subito.