Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata
Ingredienti
600 gr di filetto di tonno
70 gr di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi
50 gr di pane grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo e basilico
1 rametto di rosmarino
100 gr di pesche
100 gr di albicocche
300 gr di melanzane
300 gr di zucchine
olio extravergine di oliva
sale e pepeProcedimento
Tagliare le melanzane, le zucchine, le pesche e le albicocche a fette e farle cuocere sulla griglia, condire le verdure con poco sale, pepe e olio.
Frullare il pane con le erbe aromatiche e il Grana Padano.
Tagliare il tonno in 4 porzioni, panarle con il composto di pane e formaggio e cuocere in padella con poco olio per 2 minuti per lato.
Tagliare il tonno a fette. Disporlo nei piatti di portata e servire con le verdure e la frutta grigliata.