Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata

Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

600 gr di filetto di tonno
70 gr di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi
50 gr di pane grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo e basilico
1 rametto di rosmarino
100 gr di pesche
100 gr di albicocche
300 gr di melanzane
300 gr di zucchine
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Tagliare le melanzane, le zucchine, le pesche e le albicocche a fette e farle cuocere sulla griglia, condire le verdure con poco sale, pepe e olio.
Frullare il pane con le erbe aromatiche e il Grana Padano.
Tagliare il tonno in 4 porzioni, panarle con il composto di pane e formaggio e cuocere in padella con poco olio per 2 minuti per lato.
Tagliare il tonno a fette. Disporlo nei piatti di portata e servire con le verdure e la frutta grigliata.
Danilo Angè
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner