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    Polpettone estivo tonno, uova e Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    T450 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 250 g di tonno sott’olio sgocciolato
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 2 uova
    • 50 g di pangrattato
    • 1 limone
    • sale

    Preparazione

    STEP 1

    Versate in un mixer il tonno sgocciolato, le uova, il pangrattato, la scorza grattugiata di ½ limone e il Grana Padano Riserva grattugiato finemente. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

    STEP 2

    Versate il mix di tonno e Grana Padano Riserva su un foglio di carta forno, arrotolatelo aiutandovi con le mani fino ad ottenere un polpettone.
    Chiudete le estremità e fate cuocere il polpettone in acqua bollente per 30 minuti circa.

    STEP 3

    Scolate il polpettone e fatelo raffreddare per 10-15 prima di togliere la carta forno.
    Servite il polpettone freddo, tagliandolo a fette sul momento, con qualche goccia di succo di limone.