Polpettone estivo tonno, uova e Grana Padano Riserva
Medio
4 per.
50 min
Senza Lattosio
Ingredienti
250 g di tonno sott’olio sgocciolato 100 g di Grana Padano Riserva 2 uova 50 g di pangrattato 1 limone sale
Preparazione
STEP 1
Versate in un mixer il tonno sgocciolato, le uova, il pangrattato, la scorza grattugiata di ½ limone e il Grana Padano Riserva grattugiato finemente. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
STEP 2
Versate il mix di tonno e Grana Padano Riserva su un foglio di carta forno, arrotolatelo aiutandovi con le mani fino ad ottenere un polpettone. Chiudete le estremità e fate cuocere il polpettone in acqua bollente per 30 minuti circa.
STEP 3
Scolate il polpettone e fatelo raffreddare per 10-15 prima di togliere la carta forno. Servite il polpettone freddo, tagliandolo a fette sul momento, con qualche goccia di succo di limone.