Straccetti di pollo, chicchi di melograno, carote, cavolo nero, riso integrale e crema di Grana Padano Riserva

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Straccetti di pollo, chicchi di melograno, carote, cavolo nero, riso integrale e crema di Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Varietà: Riso
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

300 g di riso integrale
100 g di Grana Padano Riserva
350 g di petto di pollo
1 melograno
500 g di spinacino novello
4 carote
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di farina di riso
1 arancia
1 limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Saltate gli spinaci in una padella antiaderente insieme a un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Lessate il riso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e conditelo con olio, sale, pepe e succo di limone.
Tagliate a listarelle il pesto di pollo, passatelo nella farina di riso e poi fatelo cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Sfumatelo con del succo di un’arancia, salate, pepate e mettete da parte.
Distribuite gli ingredienti ancora caldi in una ciotola, aggiungete in ultimo le carote affettate, chicchi di melograno e guarnite con scaglie di Grana Padano Riserva.
Servite l’insalata tiepida subito. 
 
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