Straccetti di pollo, chicchi di melograno, carote, cavolo nero, riso integrale e crema di Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
30 min
Senza Lattosio
Senza glutine
Ingredienti
300 g di riso integrale 100 g di Grana Padano Riserva 350 g di petto di pollo 1 melograno 500 g di spinacino novello 4 carote 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di farina di riso 1 arancia 1 limone olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Saltate gli spinaci in una padella antiaderente insieme a un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Lessate il riso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e conditelo con olio, sale, pepe e succo di limone.
STEP 2
Tagliate a listarelle il pesto di pollo, passatelo nella farina di riso e poi fatelo cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Sfumatelo con del succo di un’arancia, salate, pepate e mettete da parte.
STEP 3
Distribuite gli ingredienti ancora caldi in una ciotola, aggiungete in ultimo le carote affettate, chicchi di melograno e guarnite con scaglie di Grana Padano Riserva. Servite l’insalata tiepida subito.