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    Straccetti di pollo, chicchi di melograno, carote, cavolo nero, riso integrale e crema di Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T230 min
    Senza Lattosio
    Senza glutine

    Ingredienti

    • 300 g di riso integrale
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 350 g di petto di pollo
    • 1 melograno
    • 500 g di spinacino novello
    • 4 carote
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiai di farina di riso
    • 1 arancia
    • 1 limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Saltate gli spinaci in una padella antiaderente insieme a un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
    Lessate il riso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e conditelo con olio, sale, pepe e succo di limone.

    STEP 2

    Tagliate a listarelle il pesto di pollo, passatelo nella farina di riso e poi fatelo cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Sfumatelo con del succo di un’arancia, salate, pepate e mettete da parte.

    STEP 3

    Distribuite gli ingredienti ancora caldi in una ciotola, aggiungete in ultimo le carote affettate, chicchi di melograno e guarnite con scaglie di Grana Padano Riserva.
    Servite l’insalata tiepida subito.