Piace a 6

Condividi

    Cotoletta di pollo in crosta di mandorle e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    15 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    450 g di petto di pollo a fette
    200 g di mandorle pelate
    100 g di Grana Padano
    1 uovo
    1 limone
    50 g di pangrattato
    Olio extravergine d’oliva
    Sale

    Preparazione

    STEP 1

    Tritate le mandorle e mescolatele in una terrina con il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale. Passate le fette di pollo nell’uovo sbattuto, sgocciolate bene e impanatele con il mix di mandorle e Grana Padano, premendo bene e compattando con le mani la panatura.

    STEP 2

    In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere le cotolette impanate a fuoco medio per 4-5 minuti per lato, fino a doratura.

    STEP 3

    A fine cottura aggiustate di sale e servite subito con spicchi di limone.