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    Rollè di pollo con cavolo romano, salsa al curry e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    30 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    4 petti di pollo
    1 cavolo romano
    150 g latte
    70 g panna
    120 g Grana Padano oltre 16 mesi
    15 g curry

    Preparazione

    STEP 1

    Aromatizzate il pollo con olio, sale e pepe; arrotolatelo nella carta stagnola dandogli la forma di una caramella e cuocetelo in forno, a una temperatura di 170°, per 23 minuti.

    STEP 2

    Tagliate il cavolo in piccoli pezzi e sbollentateli in padella.

    STEP 3

    Preparate una fonduta portando latte e panna a ebollizione, dopodiché aggiungete il Grana Padano grattugiato, il curry e mescolate energicamente con una frusta.

    STEP 4

    Impiattate versando sul piatto due cucchiai di fonduta e posizionando il pollo al centro. Completate mettendo i pezzi di cavolo tutt’attorno.