Involtini di pollo agli spinaci con funghi e Grana Padano
Ingredienti
4 petti di pollo
100 gr di spinaci cotti
1 mazzetto di timo
80 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
1 dl di vino bianco
400 gr di funghi misti
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
100 gr di uva mista
olio extravergine di oliva
sale e pepeProcedimento
Aprire il petto di pollo e batterlo, farcirlo con metà Grana Padano e con gli spinaci, richiudere, farli rosolare in padella con olio e timo, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Pulire i funghi e tagliarli a spicchi, farli rosolare con aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Tagliare la carne a fette, disporla sui piatti di portata e servire con i funghi, l'uva tagliata a spicchi e con il Grana Padano rimasto a spicchi.