Involtini di pollo agli spinaci con funghi e Grana Padano

Involtini di pollo agli spinaci con funghi e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

4 petti di pollo
100 gr di spinaci cotti
1 mazzetto di timo
80 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
1 dl di vino bianco
400 gr di funghi misti
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
100 gr di uva mista
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Aprire il petto di pollo e batterlo, farcirlo con metà Grana Padano e con gli spinaci, richiudere, farli rosolare in padella con olio e timo, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Pulire i funghi e tagliarli a spicchi, farli rosolare con aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Tagliare la carne a fette, disporla sui piatti di portata e servire con i funghi, l'uva tagliata a spicchi e con il Grana Padano rimasto a spicchi.
Danilo Angè
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner