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    Involtini spadellati di carpaccio di manzo, ripieni di prosciutto crudo, pomodoro fresco, Grana Padano e rucola.

    Facile
    4-6 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    20 fettine di carpaccio di manzo
    200 g di prosciutto crudo
    100 g di Grana Padano
    100 g di pomodori datterino
    1 cespo di rucola
    Pangrattato
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tritate al coltello il prosciutto, grattugiate finemente il Grana Padano, tagliate a dadini alcuni pomodori e spezzettate grossolanamente parte della rucola.

    STEP 2

    Versate tutto in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato, un filo di olio extravergine di oliva e mescolate amalgamando bene il tutto, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 3

    Stendete le fettine di carne, farcitele con il ripieno e arrotolate le fette su sé stesse, fermando gli involtini con uno stuzzicadenti. Spennellate di olio extravergine di oliva gli involtini e fateli cuocere in una padella antiaderente 1 minuto per lato.

    STEP 4

    Servite gli involtini ancora caldi guarnendo il piatto con i pomodori e la rucola avanzati.