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    Involtini di pollo agli spinaci con funghi e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 4 petti di pollo
    • 100 g di spinaci cotti
    • 1 mazzetto di timo
    • 80 g di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    • 100 ml di vino bianco
    • 400 g di funghi misti
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 100 g di uva mista
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

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    Aprire il petto di pollo e batterlo.

    STEP 2

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    Farcirlo con metà Grana Padano e con gli spinaci.

    STEP 3

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    Richiudere.

    STEP 4

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    Farli rosolare in padella con olio e timo, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Pulire i funghi e tagliarli a spicchi, farli rosolare con aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

    STEP 5

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    Tagliare la carne a fette, disporla sui piatti di portata e servire con i funghi, l’uva tagliata a spicchi e con il Grana Padano rimasto a spicchi.