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    Involtini di pollo agli spinaci con funghi e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    30 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    4 petti di pollo
    100 g di spinaci cotti
    1 mazzetto di timo
    80 g di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    100 ml di vino bianco
    400 g di funghi misti
    1 spicchio di aglio
    1 mazzetto di prezzemolo
    100 g di uva mista
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Aprire il petto di pollo e batterlo.

    STEP 2

    Farcirlo con metà Grana Padano e con gli spinaci.

    STEP 3

    Richiudere.

    STEP 4

    Farli rosolare in padella con olio e timo, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Pulire i funghi e tagliarli a spicchi, farli rosolare con aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

    STEP 5

    Tagliare la carne a fette, disporla sui piatti di portata e servire con i funghi, l’uva tagliata a spicchi e con il Grana Padano rimasto a spicchi.