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    Filetto di baccalà gratinato al panettone e Grana Padano, insalata di indivia e melagrana

    Facile
    4 per.
    T450 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 4 filetti di baccalà dissalato a 120 gr ciascuno
    • 100 gr di panettone classico
    • 30 gr di Grana Padano entro i 16 mesi
    • 1 melagrana
    • 200 gr di indivia belga
    • 200 gr di radicchio rosso
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Togliere la crosta al panettone, disporlo su una placca, far seccare in forno a 100°C per 30 minuti e frullare insieme al Grana Padano.

     

    STEP 2

    Tagliare a metà la melagrana, recuperare i chicchi ed emulsionare il succo con olio, sale e pepe.

    STEP 3

    Tagliare l’indivia e il radicchio a julienne e condirli con l’emulsione di olio e succo di melograno.

     

    STEP 4

    Privare i filetti di baccalà delle spine e farli cuocere in padella con poco olio, disporli su una placca, cospargerli con il panettone e farli gratinare.

    STEP 5

    Disporre l’indivia e il radicchio sui piatti di portata, adagiarvi i filetti di baccalà e completare con i chicchi di melagrana.