Piace a 6

Condividi

    Tortini al formaggio e noci con Grana Padano e timo

    Facile
    4 per.
    35 min

    Ingredienti

    1 rotolo di pasta brisée
    100 g di Grana Padano
    2 uova
    100 ml di panna fresca
    250 g di ricotta
    100 g di gherigli di noci
    Timo
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola mescolate le uova con la panna fresca, la ricotta e il Grana Padano grattugiato, sale e pepe.

    STEP 2

    Aggiungete i gherigli di noci tritati grossolanamente e le foglie di timo, mescolando bene. Foderate 4 stampi per tortini con la pasta sfoglia, riempite con il composto di formaggio e noci e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.

    STEP 3

    Servite i tortini appena si saranno intiepiditi.