Crespelle con ricotta e Grana Padano

Versione stampabile
Crespelle con ricotta e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1h

Ingredienti

400 gr di ricotta
150 gr di prosciutto cotto
100 g di Grana Padano
 140 gr di farina
 1 cespo di rucola
 2 uova
 4 dl di latte intero
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Sbattete le uova con la farina e aggiungete latte, sale e pepe, fino ad ottenere una pastella ben omogenea e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extravergine e versate un mestolo di pastella. Fate cuocere la crespella un minuto per lato. Dopo la cottura farcitele con ricotta, Grana Padano, prosciutto cotto e rucola.
Piegatele a triangolo e servite subito.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner